欢迎来到沈阳隆盛乐泰有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 新闻资讯 > 常见问题 >

铅酸蓄电池怎么样能延长电池使用寿命

日期:2018/08/10 10:20
在轿车发动机发动初期,发电机将带动发动机为轿车电器系统供电,当轿车发动机转速达到一定的时分就主动进入充电状况。因而,除了发动时发电机供应全车的所有电力供应外,其他时刻都由蓄电池供应电力。特别是发动机发动和灯光照明,需求蓄电池供应强壮的电力。为坚持蓄电池杰出的作业状况,延伸其使用寿命,要做到:

 沈阳蓄电池

  1、装置:蓄电池在轿车上装置要结实,减轻轰动;不然,车子在波动路况行进时,导致蓄电池颤动乃至掉落而损坏,乃至损坏轿车。更严峻的是令轿车中途抛锚。

  2、连接线:蓄电池连接线、活接头需求常常查看是否可靠,线与接头之间是否触摸杰出。不然,将有可能导致发生电火花,严峻的会引起电池爆破,损坏轿车。

  3、防锈:除了查看装置结实外,还要留心电池卡子发生的氧化物,硫酸盐等。可以用凡士林在整理刮净锈物后涂改,以防再受锈蚀。
     
      太阳能蓄电池转换效率的体现

  4、清洁:坚持蓄电池的外部清洁,常常铲除蓄电池盖上的尘埃污物及溢出的电解液,有助于防止自放电。

  5、封口胶:封口胶开裂后必须及时修正,坚持电池的可靠性。

  6、电解液液面高度:坚持正常的电解液液面高度,确保蓄电池的性能安稳。

   7、低温气候下:乐泰蓄电池-当轿车进入低温区域时分,尽量防止蓄电池彻底放电,并留心调查电解液是否会冻住。

  8、充电:亲近留心蓄电池过充电或长期亏电。过充电会促进极板活性物质硬化掉落,亏电会使极板硫化。因而,车首要确保调停器电压不能过高或过低。

  9、放电:蓄电池长时刻大电流放电,将极大地损害电池内部结构。主张车主每次发动时刻不能超过5秒。需求两次接连发动,中心要距离10―15秒的时刻。