欢迎来到沈阳隆盛乐泰有限公司官方网站!
您的位置:主页 > 新闻资讯 > 常见问题 >

沈阳铅酸电池在十年内仍是主流

日期:2018/08/10 10:18
 沈阳铅酸电池因为其安全安稳、性价比高级优点在电池范畴占有较高的商场份额,并被广泛运用于轿车发动、通讯范畴、动力电池与储能电池等范畴。剖析以为,铅酸蓄电池将在职业不断晋级和下流需求扩大两层驱动下坚持必定增加幅度,未来十年内铅酸电池仍将是电池商场的干流。

沈阳铅酸蓄电池

  寿数问题成短板

  从全球范围来看,2010年铅酸蓄电池商场规模为362亿美元,同比增加8.6%;估计至2015年,全球铅酸蓄电池全体商场规模仍将坚持2%-5%的年增加率。

  相对于镍氢电池和锂电池来说,铅酸电池仍为全球占有率最高的储电装置产品。其中轿车发动为其首要运用商场,但是增加现已趋缓。电动自行车为增速最快的商场,目前国内约90%的电动自行车运用沈阳铅酸蓄电池

  从储能电池商场看,我国储能电池主力仍是铅酸电池,锂电、液流电池首要处于演示阶段,全体商场规模到达60亿元。2012年铅酸电池在储能范畴的产量到达53亿元,其他电池为7亿元。

  沈阳铅酸电池技能老练,本钱在所有化学储能电池里最低。首要的问题是寿数比较短,特别是深度放电的时分寿数短,惯例的铅酸电池寿数约几百次。

上一篇:没有了